Сутки24.su
Посуточная аренда квартир, коттеджей в Казани
другой город

На портале размещаются квартиры от собственников и можно снять или сдать квартиру, коттедж посуточно в Казани без посредников и без комиссии

 
365
Квартир посуточно.
Сейчас на сайте.
Бесплатное размещение объявления Владельцам квартир
Бесплатное размещение объявления
Личный кабинет
Квартиры на карте города Однокомнатные квартиры (217) Двухкомнатные квартиры (116) Трехкомнатные и более (32)

Сутки24.su » Квартиры »

3-комнатная квартира, Казань, улица Карла Маркса, 48/11
3-комнатная квартира

3-комнатная квартира

3-комнатная квартира

3-комнатная квартира

3-комнатная квартира

3-комнатная квартира

3-комнатная квартира

3-комнатная квартира

Казань | улица Карла Маркса, 48/11 | Вахитовский


Уютная квартира в самом центре города, хороший ремонт, современная мебель, парковка во дворе, отчетные док-ты при необходимости, в выходные и праздничные дни цена может отличаться от цен указанных на сайте (будничные), сутки исчисляются с 12:00 до 12:00 независимо от времени заселения.
Курение в квартире строго запрещено, штраф 2500. Постельные комплекты предоставляются.

При длительном проживании (более 3 суток, начиная с 4-х) предоставляются скидки
Постоянным клиентам (более 3 раз в год)
При заказе нескольких квартир сразу

Уборка производится перед заселением клиента.
Заселение производится круглосуточно

Площадь: 110кв.м.     1 этаж из 3

Ближайшие остановки: Площадь Свободы

В шаговой доступности: шаговая доступность до всех достопримечательностей города. Аквапарк, Кремль, ТРК Корстон, Казанская Ярмарка



3500 р. посуточно
3000 р. за ночь
250 р. за час
 
+7 (917) 859-5452 Илья

Ремонт: евро

Спальные места: 2-х спальная кровать, диван

Всего спальных мест: 6

Другая мебель: тумбочка, комод, шкаф

Кухня: обеденная зона, набор посуды, кухонный гарнитур

Удобства: микроволновая печь, USB-вход, Wi-Fi, холодильник, большой экран, интернет, многоканальное TV, телевизор, утюг, стиральная машина, фен

Санузел: совмещенный, ванна

Варианты оплаты: наличный расчет

Дополнительно: отчетные документы

Условия предоставления скидок: Более 4 суток

Комментировать

Внимание! Комментарии предназначены для того, чтобы вы могли высказать свое мнение о данной квартире, об отношении арендодателя, о качестве сервиса и соответствие параметров квартиры заявленным в объявлении. Если вы хотите связаться с арендодателем, задать ему вопрос, забронировать квартиру, используйте контактные телефоны или форму «Написать сообщение»

CAPTCHA

Комментарии к «3-комнатная квартира»:
  1. Оля Оля 27.05.2016 18:08
    Спасибо за квартиру
    Всем рекомендуем
    Были 27.05.2016-29.05.2016
    Все соответствует!
    Спасибо
  2. Илья Вознесенский Илья Вознесенский 18.05.2015 23:54
    Добрый вечер! Хотели бы поблагодарить Илью за то, что он нам помог. Квартира чистая, ухоженная, горячая вода, чистое белье, белоснежные полотенца, даже зубные щетки есть. Это нас просто удивило. Посуды какой хочешь кастрюли большие, маленькие, средние, сковородки аж 3 штуки, даже терка и дуршлаг были. Ванная чистая, все краны блестят, мыло душистое, дегтярное, шампунь, гель для душа, мы были просто в восторге. До сих пор под впечатлением ))) кровати чистые, комнаты не прокуренные мы с детьми и для нас это особенно важно.
    Попали в похожую ситуацию. Приехали большой компанией в Казань и остались без жилья. Ночью с детьми на руках это было ужасно. Никто не хотел нас заселять, у кого занято, кто просто не брал трубку, а некоторые такие цены называли что проще было переночевать на вокзале.
    Попали на этот сайт, за что отдельное спасибо его разработчикам. Перебирали все подряд и даже не обращали внимания на отзывы. Как говорится лишь бы заселиться. И попали на это обьявление. Позвонили, доброжелательный голос, Илья, через 20 мин. мы в квартире.
    Потом прочитали отзыв.
    Уважаемый Александр думаю, что ситуация которая случилась у вас это дурацкое недоразумение. Мы тоже видели Илью.
    Я от всей души желаю ему успехов и процветания. Всем советую если собираетесь в Казань звоните только ему.
    С ув. Светлана Васильевна г.Санкт-Петерберг.
  3. Андрей Андрей 05.10.2013 16:33
    Большое спасибо! Все очень понравилось, квартира оказалось в жизни гораздо интереснее чем на фото. В следующий раз будем останавливаться только у вас. Всем советуем.
    И еще, у нас тоже были такие ситуации, когда нас кидали. Но все было гораздо банальнее. Просто не брали трубку или отключались. А так, чтобы что-то объясняли и другую квартиру подыскивали - такого нет! К тому же мы видели этого Илью.
  4. Александр Александр 12.08.2013 16:55
    Самый большой недостаток - человек сдающий эту квартиру. Это некий Илья (его номер телефона в контактах ), который подтверждал нам заезд 4 дня (ежедневно). И когда наша кампания наконец приехала по адресу, то оказалось, что из квартиры, якобы, никак не могут выселить 9-х очень пьяных предыдущих жителей, на просьбы дать номер квартиры было отвечено отказом. Илья предложил подождать. Но подождав больше 2 часов и поговорив с ним в роуминге 4-5 раз было уже понятно, что это типичный развод на более дорогие варианты заселения, хотя и этот адрес на одну ночь был и так весьма не дешев. Он предложил как свою 2-х комнатную (нам на 3 семьи, 9 человек) в др. районе, как потом оказалось это тоже развод, т. к. перебирая лихорадочно телефоны других квартир, я случайно нашел собственников и выяснилось, что ее уже сдали. В Казани очень легко оказаться в таком положении (уставшим после дальнего переезда с детьми и без жилья ), т. к. если присмотреться к фотографиям на сайтах, то можно заметить, что множество разных квартир, сдающихся на сутки (на разных ресурсах) имеют почему-то одинаковые фото. Так, что следует быть бдительным, т. к. может быть как у нас, или может неожиданно "сломаться замок", "сантехника", "не приехать горничная" и т. д. Потому, что люди типа Ильи ничего, кроме своей выгоды не хотят понимать, на вас им наплевать и лишние 500 руб в их карман их волнуют больше, чем совесть. Их не волнует, что вы не попадете на запланированные экскурсии подбирая новые варианты жилья. Надеюсь кому-нибудь помог.

 

Портал посуточной аренды «Сутки24.su» поможет снять коттедж или квартиру на сутки без посредников недорого в Казани. Посуточная аренда Казань — лучшие предложения от владельцев. Все квартиры и комнаты на одном сайте!

«Сутки24.su» — межрегиональный сайт, у нас есть предложения и для других городов России, например аренда посуточно в Уфе.